Члены Конгресса «Стар» проводят свои подготовительные встречи в кантоне Джизира, приуроченные к конгрессу организации. Конгресс запланирован на 15 июля.

Новой встрече присутствовали члены Конгресса «Стар» Рожавы Эвин Сивад, сопредседатель кантона Джизира Хофа Арабо, а также руководители Конгресса «Стар» в Джизире.

Как и на других встречах, проведенных для обсуждения с женщинами собрания второго Конгресса организации, сейчас предоставлена возможность избрать новых руководителей региона, а также обсудить работу, которую необходимо проделать.

За последние 10 дней Конгресс «Стар» организовал выборы в 51 центре и избрал 7 руководителей в каждой провинции кантона Джизира.

Конгресс «Стар» выполняет множество задач и продолжает сохранять зонтичную структуру организации, призванной бороться за свободу женщин и женское образование.

В рамках этой работы Конгресс «Стар» проводит работу по многим направлениям, таким как женская дипломатия, женская экономика, здравоохранение, правосудие, образование, оборона, пресса и политика.

источник: anfrussian.com