Воскресенье, Январь 21
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Курдские женщины Москвы отметили 8 марта

Курдские женщины Москвы отметили 8 марта

  Вчера в московском «Курдском доме» состоялось традиционное празднование Международного женского дня 8 марта, организованное Региональной общественной организации содействие реализации прав курдских женщин «Виан-Воля».

   На праздничный концерт были приглашены курдские женщины из города и области.
  Открыла мероприятие председатель РОО СРКЖ  «Виан-Воля» госпожа Тара Кадровна . Она, в частности, сказала: «Этот день важен для всех женщин-трудящихся в мире, но не менее он важен для курдских женщин. Курдская женщина доказала всему миру, что имеет право на существование как личность и может жить свободно и равноправно. С такими примерами мы сталкиваемся ежедневно. Свободная женщина способна изменить общество и мир, в котором живет, – и добивается этого собственным трудом и по собственной воле. В мире доминирования мужчин женщина подвергалась систематическому угнетению. Будучи рабыней этой системы, женщина престала осознавать свою роль и потеряла собственное достоинство. Такое рабство пожелали превратить в систему. Курдские женщины восстали против этой системы, вооружившись философией Абдуллы Оджалана, и до сих пор борются за существование. Свобода женщины означает свободу общества. Мы – товарищи женщин, погибших от непосильного труда на фабриках Америки и Европы, мы – товарищи женщин которые подвергаются насилию и побиению камнями в Средней Азии и на Ближнем Востоке, мы – товарищи тех женщин, которые подвергаются насилию в Африке и во везде, где женщина виновата уже потому, что родилась женщиной. Мы поддерживаем деятельность Свободной партии женщин Курдистана, члены которой стремятся к свободе и достойному существованию. Мы всегда будем разделять философии лидера Апо, начавшего эту борьбу.
  Женщина – это жизнь и свобода, без которой невозможно представить мир. Я поздравляю всех женщин мира с этим важным днем и желаю, прежде всего, свободы и счастья». Затем было зачитано поздравление от  национального лидера курдского народа Абдуллы Оджалана .

  С поздравлениями выступили: Председатель Международного союза курдских общественных объединений, член Национального конгресса Курдистана Шамоев Мераб Джимоевич  и председатель Союза езидов России Рашоян Рафик Камилович.

  Гостям были розданы цветы и подарки. Для гостей вечера был подготовлен видеоролик о Международном женском дне.
  Специально из Казахстана была приглашена курдская певица Барфин, музыкальное сопровождение вел музыкант из города Тамбова Нурадин Ахмет.

Вечер завершился народными танцами.

 

Cheap web hosting service is not always a good solution. I highly recommend reading some hosting reviews such as hostmonster review or ipage hosting review.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *