Воскресенье, Январь 21
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Пример для подражания

  Курдская женщина сегодня вносит огромный вклад в развитие общества, добиваясь больших успехов. Одна из тех, о ком мы считаем своим долгом рассказать нашим читателям, — Марина Исаева.

 

  Марина Мамаалиевна родилась в Баку, закончила Институт иностранных языков и вот уже двадцать лет преподает английский язык в школе. Она блестящий педагог: в 2002 году Марина Мамаалиевна была признана лучшей учительницей года, а в этом году ей удалось повторить успех второй раз, завоевав это почетное звание. Одним из конкурсных заданий — было заполнение анкеты на английском языке. М. Исаева выполнила это задание лучше других конкурсантов.
  Поговорив с Мариной Мамаалиевной, представители посольства США были крайне удивлены тем, что курдская женщина, выросшая в Баку, блестяще знает английский. Результатом беседы стало предложение поехать на стажировку в США.
  У М. Исаевой дружная семья. Муж всячески поддерживает супругу, стараясь вместе с ней дать хорошее образование детям. Двое сыновей — студенты, дочь— школьница, тоже прекрасно учится, радуя своими успехами родителей. В семье Исаевых стараются привить детям любовь к курдской национальной культуре и родному языку.
  Мы гордимся курдской женщиной — Мариной Мамаалиевной Исаевой, желаем ей новых успехов в такой важной и необходимой всем нам преподавательской деятельности, счастья и любви в семье.

Тара ИСАЕВА, член Правления Московской курдской женской организации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *