Понедельник, Февраль 26
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Езидские девушки в когтях кровопийц

Британская газета «Daily Mail» оценивает количество

ранее похищенных езидских женщин и детей в регионе Шенгал до 3000 человек.

Все они стали жертвами геноцида, учиненного террористами ИГ. Принимая во внимание все нами известные события, число жертв, вероятно, будет гораздо выше.

Женщин и детей, по словам очевидцев, террористы сотнями держат в нескольких деревнях и частично за пределами региона Шенгал. Среди них много несовершеннолетних девочек. Десятки женщин, которые были похищены и изнасилованы террористами ИГ, покончили жизнь самоубийством сразу после своего освобождения. Многие женщины и дети были вывезены в контролируемый террористами военный аэродром в Тель-Афаре.

По мнению Красного Полумесяца в Ираке, многих женщин и девочек продают на невольничьих рынках в Мосуле. «The Guardian» сообщает, что они продаются частично за несколько евро в качестве секс-рабынь. Только из деревни Кучо террористы, по словам очевидцев и выживших, похитили около 1000 женщин и детей. Напомним, что 16 и 17 августа террористы ИГ совершили массовую резню в деревне, погибли более 400 человек.

Езидский политический деятель Виян Дахиль (ДПК) отметила, что около 600 женщин находятся в тюрьмах в регионе Найнава. Ещё о 300 похищенных женщин, детей и мужчин сообщает политик Хайри Шингали. Террористы физически издевались над ними и призывали принять ислам. После бойни в Кучо ожидается новая резня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *