Вторник, Декабрь 12
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Приветствие ФАРК-АН

Революционные вооруженные силы Колумбии-Армия народа (ФАРК-АН), в завершении X конференции направили приветствие солидарности к Рабочей партии Курдистана.
Партизаны ФАРК опубликовали заявление, что завершили конференцию и их высшим органом были приняты решения. В работе конференции приняли участие 220 делегатов из всех различных структур ФАРК-АН на всей территории страны:

— Конференция выразила единодушную поддержку окончательного соглашения о прекращении конфликта и построения стабильного и прочного мира, в последнее время, достигнутый в Кубе, осуществление которого должно привести нас к демократизации страны, нашего легального политического участия и минимальные реформы, направленные на улучшение условий жизни людей, с акцентом на сельскую местность.
Мы готовы стать легальной политической партией, для того, чтобы продолжить борьбу за цели, которые изложены в стратегическом плане.
ФАРК-АН подтвердили свою интернациональную солидарность с борьбой за суверенитет курдского народа, демократического конфедерализма и строительства свободного и справедливого общества, свободного от угнетения или дискриминации по признаку класса, расы, пола или этнической принадлежности.
Партизанская конференция также подчеркнул важность их требования свободы для национального лидера курдского народа Абдуллы Оджалана который до сих пор держится в одиночной камере в тюрьме Имрали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *