Воскресенье, Ноябрь 19
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Жизнь – одно мгновение

Сегодня грустный праздник. Сегодня день рождения ныне покойного Мераба Джимоевича Шамоева. Жизнь любого человека как одно мгновение, особенно, когда она обрывается так быстро, несвоевременно. Сегодня хочется вспомнить о Мераби как о друге, товарище, теплом и искреннем человеке, который любим своими родными, близкими, друзьями, соратниками и знакомыми.
Жизненный путь Мераби Шамоева похож пламя огня, который так символичен для курдов.

Мераб Джимоевич Шамоев родился 28 апреля 1959 года в г. Тбилиси в Грузии. Отслужил в рядах Советской Армии, а после поступил в Тбилисский государственный университет на юридический факультет. Он кончил университет по специальности «Правоведение».
На протяжении почти 10 лет проработал на различных должностях в Верховном Суде Грузинской ССР. После развала Советского Союза Мераб Джимоевич, вооруженный идеями национального лидера Абдуллы Оджалана, все цело посвятил себя курдскому национально – освободительному движению, Рабочей партии Курдистана и освобождению Курдистана.
В 1994 г. на Учредительной конференции в городе Москве был избран председателем Международного союза курдских общественных объединений. В 1996 г. был избран вице-президентом Союза диаспор Российской Федерации. С 2000 по 2008 гг. входил в Экспертный Совет Комитета по делам национальностей Государственной думы Российской Федерации. С 2002 по 2006 гг. являлся членом коллегии адвокатов Межтерриториальной коллегии адвокатов «Межрегион».
С 2006 года и до последних своих дней он работал в V Московской коллегии адвокатов города Москвы.
Замечательный человек, великолепный профессионал, патриот курдского народа… Именно таких великолепных людей жизнь забирает не спрашивая, быстро, внезапно… Его жизнь на самом деле похожа огонь: такой яркий, когда освещает путь другим, такой жаркий как его сердце, такой всегда пылающий, не угасающий до последнего, таким Мераби был в своей работе, жизни…
Весть о смерти Мераба Шамоева, друга, товарища, близкого всем человека стала страшным ударом. Золотой человек, каких мало! Мы будем помнить о нем всегда! Сегодня все, кто знал Мераба Джимоевича, скорбят о нем и вспоминают в его день рождения самыми теплыми, добрыми словами. У него был яркий ум, железная воля, честность и справедливость. Нам повезло работать с таким другом и коллегой! Как за многое мы хотим выразить ему нашу благодарность.
Жизнь Мераба Шамоева стала одним мгновением для Бытия, но ярким и восхитительно длинным стал его жизненный путь для нас всех.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *