Курдянка-снайпер избежала шальной пули и рассмеялась в лицо смерти

Этот видеоролик сегодня увидели миллионы людей, и даже те, кто далёк от политики и войн. Никто не остался равнодушным, увидев, как бесстрашная девушка-снайпер буквально рассмеялась в лицо своей смерти.

Видео было снято в городе Ракка, в котором не прекращаются ожесточённые бои с террористами. Главная героиня видео — снайпер из Женского Отряда Самообороны Западного Курдистана (ЖОСЗК), который был создан в Западном Курдистане в 2012 году. На видео девушка делает выстрел из винтовки по террористам запрещённой в России организации ИГИЛ, а спустя несколько мгновений над её головой проносится вражеская пуля.

Выстрел просвистел буквально в нескольких сантиметрах от головы ополченки, но на её лице не видно и тени страха, даже наоборот, она начинает улыбаться и смеяться, несмотря на то, что могла быть уже мертва. Пользователи Сети не скрывают своего восхищения мужеством девушки. Важно отметить тот факт, что сирийские женщины сильно ограничены в правах, а женский отряд являет собой пример двойной отваги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *