Воскресенье, Ноябрь 19
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Кинопоказ: Премьера фильма «14 июля» в Москве

Дорогие друзья, приглашаем Вас на премьерный кинопоказ игрового фильма «14 июля» в кинотеатр «Пять звезд на Павелецкой» 11 июля. Сбор гостей в 16.30. Начало фильма в 18:00. Фильм будет дублирован на русский язык (титры). После показа в формате вопрос-ответ состоится встреча с режиссером фильма.

Фильм снят на основе реальных событий, которые стали поворотом в курдской истории 20 века.
С 1980 года по 1990 год в 5-ой Военной тюрьме Диярбакыра были заключены десятки тысяч людей. Их подвергли 80 разновидностям пыток, в результате которых погибли 82 человека, сотни были искалечены.
Согласно докладу, опубликованному Комитетом против пыток ООН, 5-ой Военной тюрьме Диярбакыра были совершены физические и психологические пытки с применением лекарств, психотропных веществ и насильственных действий сексуального характера. Заключенных заставляли учить и ежедневно исполнять более 60 турецких маршей расистского содержания. Общение на курдском, арабском, армянском, ассирийском языках, за исключением турецкого находилось под полным запретом.
Пытки, совершенные в 5-ой Военной тюрьме Диярбакыра, и героизм сопротивлявшихся заключенных, получив всеобщую огласку, вызвали волну протеста по всему Курдистану и привели к образованию армии, которая начала вооруженную борьбу за права и свободу народов Курдистана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *