Воскресенье, Ноябрь 19
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Курдские и российские женщины осудили изоляцию Оджалана

Вчера в Москве состоялась акция протеста курдских и российских женщин против изоляции курдского национального лидера Абдуллы Оджалана.

В своем выступлении представительницы женских организаций осудили изоляцию Абдуллы Оджалана, рассказав про античеловеческие условия содержания и отсутствие связи с адвокатом, что нарушает все права человека. В своих выступлениях они напомнили о тяжелой судьбе курдского народа, о войне, которая уносит до сих пор тысячи жизней в борьбе за свободу, о детях и женщинах, которые несут тяжкое бремя на своих хрупких плечах.

Вчера в Северном Курдистане женщины от Демократической Партии Народов(ДПН) вышли на улицы городов в знак протеста изоляции курдского национального Лидера, таким образом присоединившись к общемировым акциям протеста.

Представители женщин курдской и российской организаций заявили, что они выступили с осуждением изоляции Лидера в знак солидарности с демонстрантами из Германии, Франции, Швейцарии, Нидерландов, Турции.

В заключение речи женщины горячо поприветствовали и поддержали провозглашение Демократической системы в Шенгале и в один голос скандировали лозунги: «Да здравствует Лидер Апо! Да здравствует Курдистан!»

Flickr Album Gallery Powered By: Weblizar

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *