Вторник, Декабрь 12
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Курдские женщины участвуют в «Буре Джазиры»

Бойцы Женских отрядов самообороны Западного Курдистана (ЖОСЗК) эффективно участвуют в освободительной операции «Буря Джазиры» с момента начала операции по освобождению северной сельской местности Дейр-эз-Зора от боевиков ИГИЛ. Женщины-бойцы поклялись до последнего вздоха бороться за освобождение женщин и детей от тирании боевиков ИГИЛ.

«После того, как мы присоединились к рядам ЖОСЗК, — заявила механик-водитель танка Азади Зарадашт, — мы дали клятву, что будем защищать всех женщин, независимо от их национальности».

Боец-снайпер Далила Дил Бак, которая вступила в ряды ЖОСЗК в 2012 году, заверила, что их наступление в провинции Дейр эз-Зор продолжается, и они одерживают исторические победы, освобождая женщин от бесчеловечных актов насилия боевиков ИГИЛ.

Боец ЖОСЗК Алин Хасаке, которая ведет огонь из крупнокалиберного пулемета ДШК, сказала: «Я участвовала во многих операциях по освобождению городов на севере Сирии, и моя основная цель заключалась в том, чтобы спасти женщин и восстановить их права. Мы будем продолжать бороться до тех пор, пока все угнетенные женщины не будут освобождены».

Боец-снайпер Далила Дил Бак
Боец ЖОСЗК Алин Хасаке

источник: kurdistan.today

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *