Воскресенье, Ноябрь 19
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Ракка станет столицей братства народов в Сирии

Сопредседатель Совета Демократической Сирии (СДС) Ильхам Ахмад и сопредседатель Исполнительного Совета Демократической Федерации севера Сирии Фоза Юсиф приняли участие в торжественной церемонии освобождения города Ракка, которая проходила на муниципальном стадионе в центре Ракки.

В своем выступлении Ильхам Ахмад заявила, что освобождение города Ракки — это освобождение человечества и женщин и начало новой истории, так как рухнула крепость, созданная боевиками террористической организации ИГИЛ в Ракке.

«На черном стадионе, который боевики ИГИЛ превратили в рынок, где продавали женщин, сегодня мы объявляем о полном освобождении Ракки. Победа над терроризмом в Ракке — это месть за езидских женщин. В Ракке наступил день долгожданной свободы», — сказала она.

Фоза Юсиф поздравила всех граждан Сирии и всего мира с освобождением Ракки и падением так называемой столицы халифата ИГИЛ.

«Гражданский совет Ракки и военные силы Ракки превратят Ракку в фундаментальное формирование демократической и свободной Сирии. Город Ракка станет центром братства народов в Сирии», — сказала Фоза Юсиф.

источник: kurdistan.today

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *