Вторник, Декабрь 12
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

«Мы станем последователями героев СМИ»

Взрыв двух автомобильных бомб к северо-востоку от Дейр эз-Зора привел к гибели корреспондентов агентства «Hawar» Дилишан Ибаш и Мустафы Мухаммеда, а также 14 человек из мирного населения. Также получили ранения корреспондент Ризгар Дениз и еще 73 человека.

Спустя сорок дней после гибели корреспондентов десятки товарищей и соратников собрались, чтобы почтить их память.

Диджла Ахмед, корреспондент информационного агентства «Hawar», отметила, что героиня Дилишан была известна своим смирением и любима семьей, друзьями и коллегами по работе. «Мы недавно принимали участие в освещении операции по освобождению Тишринской плотины и освободительной операции имени командира Фейсала Абу Лайлы, которая была начата Военным Советом Манбиджа 1 июня 2016 года, — сказала она. – Дилишан шаг за шагом освещала освободительную операцию в хорошем расположении духа. Мы все отмечали ее сильный характер. В это время было очень приятно быть рядом с ней. Она стремилась донести истину о событиях и историческом сопротивлении в этом районе, а также любовь и радость, которые выражали граждане во время операций по спасению гражданского населения, и мы стали свидетелями этого во время битв в Манбидже».

В конце своего выступления Диджла Ахмед подчеркнула, что корреспонденты информационного агентства «Hawar» сделают все возможное, чтобы строго следовать пути мученицы Дилишан Ибыш и мученика Мустафы Мухаммеда, которые боролись за свободу и пожертвовали собой ради освещения знаковых событий в истории курдского народа.

Лазгин Мохамад, журналист радиостанции «Kobani FM Radio», отметил, что героиня Дилишан проделала большую работу для создания «FM-радио Kobani» и подняла его на высокий уровень. Лазгин подчеркнул, что героиня Дилишан никогда не оставляла своих товарищей на работе, она была учителем во всех областях и отличалась высоким моральным духом.

Мохамад заявил, что они потеряли одного из самых трудолюбивых и творческих репортеров: «Героиня Дилишан осветила наш путь, и мы будем строго следовать как ее пути, так и пути всех героев СМИ».

источник: kurdistan.today

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *