Вторник, Декабрь 12
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Насрин Абдулла: «После поражения ИГИЛ начнется диалог»


Официальный представитель Женских отрядов самообороны (ЖОСЗК) Насрин Абдулла опубликовала заявление относительно последних событий в северной Сирии, Рожаве, Идлибе и нападении на регион Африн.

«После полного поражения террористической организации ИГИЛ, — сказала она, — не будет никакой необходимости в присутствии международных сил на территории Сирии. И если они не хотят остаться в стороне, они должны участвовать в развитии нового периода диалогов.

Присутствие Турции в Идлибе не легитимно, у них одна цель – блокада Африна. Согласно договоренности о создании четырех зон деэскалации, достигнутых в рамках переговоров в Астане, турецкая армия не должна была входить в эти районы. Только небольшие силы безопасности должны быть развернуты в данных районах. Турецкое государство нарушило договоренности, и теперь развернуло свои силы в Идлибе.

Отряды народной самообороны Западного Курдистана (ОНСЗК) и Женские отряды самообороны Западного Курдистана (ЖОСЗК) являются силами самообороны общества. Если Турция и ее группы наемников продолжат атаки на Африн, то ответственность в этом случае ложится на Россию и Америку».

источник: kurdistan.today

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *