Вторник, Декабрь 12
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Народы Рожавы и северной Сирии пожинают плоды философии Оджалана

В разговоре с корреспондентами информационного агентства «Курдистан сегодня» представители арабского населения в округах Чилаха и Гирке Лаге выразили обеспокоенность по поводу безопасности и здоровья лидера Абдуллы Оджалана, находящегося в тюрьме Имрали.Мохаммад Фарис из племени Аль-Зубайда в районе Чилаха сказал: «Народ Рожавы и северной Сирии теперь пожинает плоды философии лидера курдского народа Абдуллы Оджалана, призывающего к мирному сосуществованию и братству народов.

Арабы, курды и сирийцы сумели освободить многие районы в Рожаве и северной Сирии, что свидетельствует об их сплоченности в борьбе с боевиками террористической организации ИГИЛ».

Фарис осудил безнравственные действия турецкого режима против лидера Абдуллы Оджалана и призвал международные правозащитные организации оказать давление на турецкое государство, чтобы ликвидировать изоляцию Оджалана и узнать истину относительно его безопасности и состояния здоровья.

Сопредседатель Управления дипломатических отношений Движения демократического общества (ДДО) в районе Чилаха Амра Мохаммад Хусейн рассказала о значении Оджалана в усилении роли арабских женщин в обществе. «Благодаря идеям Абдуллы Оджалана арабские женщины сумели внести весомый вклад в строительство гражданского общества во всех районах северной Сирии, — сказала она. – Народы региона находятся в гармонии друг с другом и своим лидером. Наш успех — это плод идей и философии лидера Оджалана и самопожертвования героев».

«Мы смогли победить врагов и снять осаду в годы войны, — сказала член Конгресса Стар Маджида Ахмад. – Опыт Рожавы достаточен, чтобы положить конец конфликтам во всех регионах Сирии».

источник: kurdistan.today

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *