Воскресенье, Январь 21
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Рукодельничает на протяжении семидесяти лет

Восьмидесятилетняя ассирийка Надья Ибрагим рукоделием обеспечивает свою семью после того, как ее муж умер двадцать лет назад.После резни, которое осуществило Турецкое государство в районе Мидьат города Мердина Северного Курдистана, семья Надьи, как и многие другие ассирийские семьи, вынуждена была эмигрировать. Она обосновалась в Алеппо, там родилась Надья, а в 1948 году семья переехала в город Камышло.

Двадцать пять лет назад семья Надьи открыла магазин, торгующий одеждой ручной работы. Еще, будучи ребенком, Надья наблюдала за работой своей матери. Она научилась вязать ковры, шали, свитера, носки, и до сегодняшнего дня не прекращает рукодельничать. Проведя большую часть своей жизни в этой профессии, Надья не рассматривает свое пристрастие, как работу или профессию, но, как старую традиционную культуру.

Несмотря на преклонный возраст, Надья заявляет, что продолжит свою работу до конца жизни.

«Несправедливость и преследования Турецкого государства продолжаются до сих пор, — сказала Надья Ибрагим. – Ненависть, которую турецкие власти распространили среди граждан различной национальности, теперь рассеивается, и все народы в северной Сирии мирно сосуществуют».

источник: kurdistan.today

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *