Воскресенье, Январь 21
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Философия и методы борьбы Оджалана распространяются по всему миру

Сопредседатели Исполнительного совета Ассоциации обществ Курдистана (АОК) Басе Хозат и Джамиль Байык ответили на вопросы ведущих телеканала «Медиа Хабар» Асры Микаиз и Баки Гюля, подводя итоги 2017 года.Басе Хозат: «Изоляция курдского национального лидера Абдуллы Оджалана началась девятнадцать лет назад и  продолжается до настоящего времени. Произошло устранение лидера, и атаки еще не закончены, так как политика геноцида продолжается.

Враги хотят лишить нашего лидера морального духа. Против него ведется психологическая война. После нападения на Южный Курдистан и оккупации Киркука началась оккупация Гармияна, и в то же время в Ракке была одержана великая победа. Чтобы уничтожить волю к победе, наши враги прибегли к политике геноцида. Конечно, мы не знаем, что сейчас происходит в Имрали, так как оттуда нет информации.

Происходят большие события в Европе, организуются мероприятия во многих районах Курдистана, потому что у людей возникли сомнения по поводу безопасности лидера».

Джамиль Байык: «Лидер ведет сопротивление не только для курдского народ, но и для всех народов Ближнего Востока и всего мира. Его идеи постепенно распространяются на международной арене и среди разных социалистических и демократических сил. Каждый, согласно своему восприятию и пониманию, стремится реализовать эти идеи в своей стране. Люди видят лидера Абдуллу Оджалана и в качестве своего лидера.

Авторитарные силы с самого начала готовили атаку на курдского лидера, поэтому средства массовой информации, близкие к Партии справедливости и развития (ПСР), опубликовали новость о состояние здоровья лидера. Они хотели заложить основу для своих нападений, и отправили народу сообщение: «Послушайте, мы атакуем курдов повсюду, лидер, в которого вы верите, не существует».

Подобными действиями они пытаются сломить волю курдского народа. Но там, где есть нападения, есть и сопротивление. Чтобы избежать этого, и была распространена эта новость, потому что курдский народ и народы Ближнего Востока побеждают благодаря лидеру Абдулле Оджалану. Турецкое фашистское государство нападает не только на курдов. В лице курдов оно атакует все человечество. Турки хотят оставить курдов без лидера, и стремятся навязать это народу».

Об аресте членов Службы Безопасности Турции Басе Хозат сказала: «В истории борьбы народов члены разведки задерживаются не так часто. Люди, которых мы арестовали, двулики, они владеют важной информацией. В ближайшее время мы опубликуем информацию о них для широкой общественности. Турецкое государство заявляет о себе, как о самом сильном государстве в регионе, но арест членов его разведки демонстрирует его истинную так называемую силу. На самом деле турецкое государство не настолько сильное. Во многих отношениях оно выглядит слабо».

Джамиль Байык: «В нынешней ситуации было бы ошибкой давать всю информацию, детали операции мы раскроем позже. Мы покажем истинное лицо Реджепа Тайипа Эрдогана и Хакана Фидана, и все поймут, как турецкое государство следит за политикой курдского народа и народов региона. Почему Эрдоган и Ханан Фидан придают большое значение психологической войне? Почему обманывают местное и мировое сообщество? Прошлой весной они сказали, что положат конец Рабочей партии Курдистана (РПК), они думали, что победят, но проиграли в этой битве и, в частности, были побеждены в войне разведок. Эрдоган, Бахчали и Хакан Фидан потерпели поражение, все должны это понимать. Каждый раз, когда они арестовывают человека, то обвиняют его в причастности к ФЕТО.  Они говорят, что существует опасность  со стороны ФЕТО, но это оправдание, а существующая реальность — вражда к социалистам и РПК. В ближайшие дни они могут сказать, что их члены разведки были из ФЕТО, которые пошли и сдались РПК. Даже в инциденте с Реза Заррабом и Сакина Джансизом они обвинили ФЕТО, но не смогли убедить мировое сообщество. Свою вину они перекладывают на ФЕТО, но никто не им не верит».

Басе Хозат: «Самой важной работой в 2017 году является работа Курдского национального конгресса, созданного под руководством Патриотического союза Курдистана (ПСК). Администрация, которая возникла в Южном Курдистане и в Рожаве, и успехи в Северном Курдистане стали кульминацией в достижении курдского единства. Это видно в разработках «дорожной карты» и стратегии созыва Патриотического союза Курдистана. Поэтому продолжение работы над достижением национального единства  будет самым важным в 2018 году».

источник: kurdistan.today

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *