Понедельник, Февраль 26
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Курды в Париже и Марселе вышли на улицы в поддержку Африна

Париж

В столице Франции жители курдской общины осудили угрозы турецкого государства начать нападения на регион Африн.

Демонстрация, состоявшаяся по инициативе Демократического общества Курдистана во Франции (ДОК-Ф), началась перед центром Демократического общества Курдистана во Франции и продолжалась до станции Сен-Дени.

Во время демонстрации протестующие размахивали флагами Отрядов народной самообороны Западного Курдистана (ОНСЗК), Женских отрядов самообороны Западного Курдистана (ЖОСЗК) и плакатами с изображением курдского национального лидера Абдуллы Оджалана, помимо баннеров с лозунгами «Стоп Эрдоган!», «Стоп ИГИЛ!»

Демонстранты также скандировали: «Убийца, террорист Эрдоган!»

Демонстранты остановились на станции Сен-Дени, где член Координационного совета Конгресса демократического общества  в Европе (КДО-Е) Мурат Джайлан выступил с заявлением, в котором осудил нападения турецкого фашистского государства на Африн. «Мы должны поддержать Африн и выйти на улицы, чтобы противостоять атакам», — сказал он.

Мурат Джейлан призвал курдский народ в Европе восстать, а не молчать, и вместе с Африном противостоять турецким атакам.

В конце демонстрации организаторы призвали людей принять участие в демонстрации в субботу, 20 января, которая состоится в Гар-де л’Эст.

Марсель

С этими же требованиями на демонстрацию вышли курды Марселя. Они собрались перед зданием парламента Франции, скандируя лозунги: «Африн не одинок, убийца Эрдоган!»

От имени Демократического общества Курдистана с речью выступил Азад Ширнах, который сказал: «Африн — огненный шар, и кто бы ни играл с ним, будет сожжен».

В конце мероприятия была подчеркнута необходимость участия в демонстрации, которая состоится 20 января.

источник: kurdistan.today

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *