Вторник, Май 22
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Заявление ЖОСЗК

В связи с последними событиями  в Африне командование Женских отрядов самообороны Западного Курдистана (ЖОСЗК) сделало заявление, в котором говорится: «Уже пять дней продолжаются атаки турецких войск и их наёмников по всей границе кантона Африн.Им героически противостоят Женские отряды самообороны в одном ряду с народом Африна, которые хорошо осознают свой долг и дают достойный ответ агрессору, не сомневаясь в грядущей победе. Наша земля станет кладбищем для турецких захватчиков и их пособников. Они жестоко пожалеют о содеянном. Тяжёлые бои продолжаются по всей территории, прилегающей к Африну. Это районные центры Шера, Бильбиле, Мабата, Джиндересе, Шийе Раджо, Шерава и близлежащие деревни. Власти Турции используют всю современную военную технику: вертолёты «Кобра», ракетные установки разного вида, танки, различные типы тяжёлого вооружения. Применяя всё это, Турция пытается осуществить прорыв, пропуская вперёд наёмников на разных участках фронта, но попытки проваливаются из-за жёстких ответов с нашей стороны. Нигде они не имели успеха, и фронт не продвинулся к Африну ни на шаг.

Жестокие столкновения наблюдались по всему фронту, и некоторые продолжаются и теперь. Со стороны Турции и их наёмников имеются большие потери, которые усиленно скрываются. В своих заявлениях для прессы и в военных сводках называются беспрецедентные цифры потерь со стороны курдов, но правды в них нет. За 5 дней боестолкновений мы потеряли 7 своих товарищей. Из них двое погибли при ракетных атаках и пятеро – героически сопротивляясь. Постоянно звучат заявления, что мы используем собственный народ как щит во время атак турок. Это ложь. Как знает наш народ, именно Турция главной своей целью при обстрелах выбирает мирные населённые пункты, чтобы посеять страх и панику среди населения и заставить его покинуть свои места проживания. Но наши люди проявляют массовый героизм. До сих пор никто не оставил своих мест проживания. Народ Африна никогда не бросит земли своих предков и будет сопротивляться столько, сколько понадобится. Вместе с бойцами ЖОСЗК они шаг за шагом, позиция за позицией ведут беспримерное сопротивление. Мы горячо приветствуем эту жертвенность, труд, терпеливую борьбу наших женщин, матерей и всего народа. Со своей стороны, мы, как ЖОСЗК, клянёмся, что будем в первых рядах этого исторического сопротивления, как в своё время – в Кобани, и освободим свою землю.

Наши силы, опираясь на высокую мораль, воспитанную нашими матерями, которые сами находятся в рядах сил защиты общества, в народной милиции, шаг за шагом восстановим право Африна на свою землю и освободим наш народ. Мы клянёмся до конца вести героическое сопротивление. Пусть наше обещание станет местью, а наша стойкость – беспримерным по силе сопротивлением».

источник: kurdistan.today

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *