Понедельник, Февраль 26
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Заявление ЖОСЗК

Пресс-центр Женских отрядов самообороны Западного Курдистана (ЖОСЗК) сообщил, что скончалась фоторепортёр, член редакции Аврин Махсум, работавшая среди бойцов сопротивления в районном центре Раджо.«Вот уже одиннадцать дней продолжается агрессия турецких захватчиков и их наёмников против жителей региона Африна, — говорится в заявлении. – Им противостоят бойцы Отрядов самообороны и весь народ Африна. Их исторический героизм никогда не будет забыт, поминутно вписываются новые страницы в книгу их подвигов. Чтобы донести правду об «эпохальном сопротивлении» Африна, среди наших бойцов постоянно находятся свободные корреспонденты и репортёры. Они работают днём и ночью на передовых позициях, оказывая такое же сопротивление врагу. 27 января, когда группы боевиков, связанные с властями Турции, вели наступление на район Раджо под Африном, бойцы Отрядов самообороны и СДС дали им достойный отпор и сумели отбить несколько позиций, захваченных врагами.

Репортёр Аврин Махсум, работавшая с Женскими отрядами самообороны, бесстрашно вела репортажи о беспримерном сопротивлении, о бесчеловечности турецких захватчиков…Она была убеждённой революционеркой, хорошим военным корреспондентом, бывавшим в самых горячих точках войны в Африне. Когда возникала необходимость, Аврин на передовой воевала в качестве бойца Женских отрядов самообороны. Правдиво освящая события, она была и в Зиярате, и в Тель-Рифате, и в немецком Мюнхене, и в Шахба…Последним её фронтом стал Африн.

Аврин пообещала, что до последнего вздоха будет работать, как и её товарищи – Шахид Рюмат, Эйлюль, Хариб, Дылишан, Резгар и Толхильдан, которые с камерами в руках прошли через испытания до конца. В их объективы попадали наши товарищи, герои, исполняющие долг перед народом, помнящие и защищающие его мечты до последней капли крови. Они и сейчас — в строю со своими камерами. Мы клянёмся от имени всех членов нашей редакции перед лицом павших товарищей Аврин Махсум , Толхильдан Валат и других героев, ставших символами чистоты нашей революции, что до конца будем идти дорогой правды, и эта дорога всегда будет светлой».

источник: kurdistan.today

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *