Вторник, Май 22
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Делегация из Курдистана встретилась со общины езидов в Тамбове


Делегация из Курдистана, которая приехала в Россию для встречи с сопредседателем Конгресса езидов России Джемалом Шамояным и со общины езидов, которые живут в Тамбове.

Здесь делегация встретилась со общины курдов, среди которых был Сопредседатель Конгресса Езидов России Джемал Шамоян. На собрании оценили тяжелые условия жизни народа Курдистана.

Г-н Шамоян в своей речи призвал проявить свое отношение в единение с Шенгалом и сказал: «Мы Курды! Из-за грязной политики наших врагов мы разделены и насильно отделены от родной земли. Враги хотят оставите, Курдистан без Курдов массова, прогнать со своей земли путем геноцида. Помочь защитить свой народ является основой курдского общества. Важно для Курдов, живущих в России, дать сильную поддержку Курдистану. Для этого некоторая работа уже ведется. Мы хотим Мы хотим усилить отношения с делегацией из Курдистана.»

Д.Шамоян в частности отметил: «Высокие политические победы курдского национально – освободительного движения немыслимы без бесстрашия и самопожертвования героев, ставших примером доблести и чести всего курдского народа. Их безграничная преданность, любовь к народу обессмертили подвиги павших.

Международный заговор был призван уничтожить не только движение РПК, но и весь курдский народ, – считают они. – Это не удалось. Мы никогда не прекратим борьбу за свободу и не оставим своего лидера. Турецкое правительство любыми путями пытается подавить и запугать курдский народ, но все его попытки обречены на неудачу – за нами правда, и мы не отступим. Курдский народ будет бороться до конца».

Участники собрания скандировали «Нет жизни без лидера!»,  «Свободу Оджалану – статус Курдистану!» и «Мы все часть Африна»

источник: kurdistan.today

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *