Вторник, Май 22
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Скажи себе: «Я – человек. И я встаю с призывом к миру остановить турецкий фашизм!»

Совет сопредседателей Конгресса народов сделал призыв к проведению уличных акций в поддержку Сопротивления в Африне, которые пройдут 3 марта по всему миру.

В заявлении говорится:

«Вот уже 40 дней продолжается мужественная борьба народа Африна и Отрядов Народной Самообороны Западного Курдистана (ОНСЗК) и Женских Отрядов Самообороны Западного Курдистана (ЖОСЗК) против фашистов второй по величине армии НАТО.

Армия Турции и их наёмники были уверенны, что за короткое время удастся заставить людей покинуть свои районы проживания и оккупировать их. Теперь они шокированы оказанным им сопротивлением.

Власти Турции, не сумев осуществить своих первоначальных планов, начали применять тактику запугивания людей, убивая мирных граждан и их детей. Проводятся прямые бомбардировки школ, больниц, объектов жизнеобеспечения… Авиационные налёты на населённые пункты с большими жертвами.

Не обращая никакого внимания на решения ООН о прекращении огня на всей территории Сирии, турецкий фашизм продолжает свою агрессию против Африна, проводя геноцид курдского народа и производя массовые разрушения в регионе.

Всё это происходит на глазах мирового сообщества, которое продолжает молчать. Молчание – это результат двуличия политических игроков в регионе, сообразно их интересам.

Воля народа и помощь интернациональных сил придают дополнительную уверенность сопротивляющемуся Африну. Эта уверенность в победе только растёт, а мужество людей становится известным миру. Мы должны ещё больше сплотиться и заставить международные институты реагировать на фашистские действия турецких властей и выработать конкретное решение.

Для того, чтобы ускорить этот процесс, выйдем 3 марта на улицы с призывом к международному сообществу и с осуждением турецкого фашизма.

Скажи себе: «Я – человек. И я встаю с призывом к миру остановить турецкий фашизм!»

В поддержку сопротивляющегося Африна мы все выйдем на улицы. Пусть никто не останется дома. Скажи себе: «Я – человек. И я встаю с призывом к миру остановить турецкий фашизм!» Мы выступим против фашизма турецких властей, желающего отнять наше право на жизнь, стереть наш народ с лица земли; против политиков, молча наблюдающих убийства детей и мирных граждан. Для этого мы сольемся в единую реку на улицах наших городов и возвысим свой голос 3 марта».

источник: kurdistan.today

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *