Воскресенье, Май 20
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

ЖОС: борьба женщин – гарантия свободной жизни

Женские Отряды Самообороны (ЖОС) направили поздравление с 8 марта, Международным женским днем всем женщинам и лидеру Оджалану, товарищу всех женщин, женщин Курдистана и Северной Сирии, всех отважных борцов за свободу на фронтах битвы эпохального сопротивления.

Ниже приводим полный текст заявления Главного командования ЖОС:

«Весна — это символ мятежа, сопротивления и борьбы за свободу. В моменты самого острого противостояния Африна мы обращаемся ко всем женщинам мира в Международный женский день. Мы поздравляем с этим праздником всех женщин, всех бойцов за свободу, отважных женщин Курдистана и Северной Сирии и в особенности лидера нашей революции, товарища всех женщин, Абдуллу Оджалана. Мы чтим память обо всех революционных мученицах и мучениках и вновь клянёмся продолжать революционную борьбу. Во имя наших товарищек Барин, Авеста, Амарги и Шаян и всех, кто сражается сейчас, мы вновь повторяем нашу клятву всем нашим героиням и героям, которые не покидают свои земли, хранят дух сопротивления против угнетения и жертвуют собой. Мы будем бороться еще храбрее, и мы победим.

Женщины противостояли власти и угнетению всю историю человечества и никогда не сдавались. С начала человеческой цивилизации и до сих пор женщины всегда были на первых линиях фронта во всех битвах за защиту гуманистических ценностей, принося себя в жертву борьбе за равенство и демократическое общество против мрака, в который погружают мир фашистские государства. Но женщины никогда не забывали своей созидательной природы. Напротив, бесконечное стремление и отчаянная борьба за свободу против всех реакционных законов были ради защиты общечеловеческих ценностей.

Женщины, играющие ключевую роль в формировании свободного общества, были задавлены доминирующим менталитетом, который в основе своей предполагает угнетение и уничтожение женского начала. Но правду в этой тьме не скрыть. Несомненно, всю историю беспрерывно продолжалась женская борьба, которую совершали такие героини, как Клара Цеткин, Роза Люксембург, сестры Мирабала, Зарифа, Басе и Сараса, Гуланс и Зиланса из Беритана, Налин и Шервинс и, наконец, Авеста, Барина и Амаргис. Успех в победе достигается благодаря свободолюбию и стойкости женщин, их новаторской смелости. В непроглядной тьме, во время заключения бесчеловечных, корыстных геополитических союзов и трусливого молчания международных держав, во время продолжающейся резни и массовых истреблений мирных жителей, все женщины мира, которые борются за свободную жизнь, должны встать на защиту Африна и выступить в поддержку его противостоянию захватчикам, чтобы сорвать колониальные планы Турции и помешать её действиям. Свободные завтра люди должны поддержать сражающихся сегодня за эту свободу.

Турецкое государство использует самые передовые технические средства, мощнейшее оружие и самые бесчеловечные методы против народа Африна, включая женщин, детей и стариков. Кровавые расправы с над нашими людьми в Африне – результат союзов турецкого государства. И вновь курдский народ столкнулся с предательством своих людей, людей Африна. И доказательством этому является продолжающееся молчание западных держав о действиях турецких захватчиков и его империалистических действий. Наши люди и все те, кто выступают за свободную жизнь и противостоят колониальным амбициям государств, кто сопротивляются, сохраняя дух единства народов и мятежную радость весны! Борьба, рожденная сопротивлением народов, уничтожит лживые союзы иностранных держав! Фашистское и империалистическое государство Эрдогана непременно рухнет!

Этот год ознаменуется женскими восстаниями по всему миру. Все женщины будут принимать участие в митингах с лозунгом «век сопротивления положит конец эксплуатационной системе» в честь будущей свободной жизни всех сражающихся народов и усиления борьбы за свободу и равенство, за женское единство и разнообразие против доминирующей власти государств. Возьмем реванш!

Как Женские Отряды Самообороны мы напоминаем о важности поддержки и солидарности с ценностями революции в создании демократического общества.

От имени женщин всего мира ЖОС боролся против варварских группировок ДАИШ, а сегодня борется против турецкой экспансии. Эта борьба и сохранение фундаментальных, великих ценностей одновременно являют собой части общего исторического наследия за освобождение женщин. Мы будем защищать это наследие до конца. В этом эпохальном сопротивлении наши клятвы мести и борьбы для нас превыше всего. Мы даем клятву матерям, настоящим созидательницам, всем женщинам, нашим мученицам, достигших так много на пути к победе и революционной борьбе людей. Новая роль сопротивляющейся женщины осветит путь к свободной жизни, и мы будем идти по этому освещенному пути, пока не одержим победу.

И мы повторяем еще раз: сопротивление женщин станет гарантией свободной жизни. Объединимся в этом эпохальном сопротивлении!

источник: kurdistan.today

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *