Воскресенье, Май 20
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Меп Уорд: Женщины защищают свои права и ценности в Рожаве

Женщины также отправились в Рожаву для поддержки женщин из Африна. Среди женщин в составе делегации был член Европарламента Джули Уорд, которая поговорила о своем визите с репортером ANHA.

Уорд сказал, что она узнала об опыте женщин в Рожаве и их революционной борьбе в Великобритании. «Я понимаю важность женской борьбы здесь, потому что я читала и исследовала  этот вопрос. Я очень счастлива, что, наконец, оказалась в Рожаве и имею возможность встретиться с курдскими женщинами».

Уорд напомнила, что сопротивление курдских женщин направленно против мирового террора. Она добавила, что социальная система Рожавы действительно является передовой для женщин и это совершенно другая и поразительная система сосуществования и управления.

Подчеркнув важность роли женщин в революции в Рожаве, британский парламентарий сказала: «Женщины Рожавы предприняли огромные шаги не только для борьбы с террористическим насилием, но и против насилия в отношении женщин в целом. «Я работаю в Европейском парламенте», — сказала она, — «и путешествую по миру, встречаясь с женскими организациями и движениями, ведущими борьбу против насилия в отношении женщин. Но ситуация, которую я нашла в Рожаве сильно отличается от того, что я видела до сих пор по всей планете».

Уорд сказала: «Женщины в этих областях развивают самооборону и являются авангардом во всех сферах общества. Я приехала сюда, чтобы получить непосредственный опыт от этого проекта».

Завершая свое интервью, европейский депутат сказала, что «Европа должна изменить свою политику в отношении Рожавы. «Очень важно», — добавила она, — «чтобы Европа поддержала эту систему, реализуемую в такой сложной области, как Ближний Восток. Потому что образ жизни, который я увидела здесь, на самом деле является способом освобождения людей».

 

источник: kurdistan.today

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *