Воскресенье, Май 20
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Митинг в Шахбе в рамках женской кампании в поддержку Африна

Сотни женщин приняли участие в митинге, организованном курдским женским движением Конгресс «Стар» в деревне Бабилис, расположенной в районе Фафин в Шахбе.

На встрече, состоявшейся в рамках международной кампании «Женщины в борьбе за Африн» (проходящей под английским хэштегом #WomenRiseUpForAfrin), было зачитано заявление о политической позиции женского движения. После этого Хеви Мистафа, сопредседатель кантона Африн, выступила с речью, в которой она рассказала о героических усилиях многочисленных защитников Африна.

«Оккупанты никогда не достигнут своей цели. На Африн существуют большие планы, в которых замешаны международные силы. При их поддержке Эрдоган напал на Африн. Он хотел захватить Африн за три дня, но его жители сопротивлялись в течение 58 дней. Мы приняли решение покинутьАфрин не потому, что боялись. Мы хотели предотвратить дальнейшие убийства мирного населения. Оккупанты хотели устроить в Африне трагедию такого же масштаба, какой для курдского народа стала газовая атака в Халабдже. Жители Африна доказали свой боевой дух, сопротивляясь всему миру. Они не забудут павших и продолжат бороться,» – сказала Хеви Мистафа.

В ходе последовавшего обсуждения участники сами взяли слово для того, чтобы свободно выразить свои чувства и мысли. Во время дискуссии участницы выражали уверенность в силах ОНС/ЖОС. Женщины подчеркнули, что борьба за Африн еще далеко не окончена.

 

источник: kurdistan.today

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *