Воскресенье, Май 20
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Женщины ДПН начали избирательную кампанию в Хасанкейфе

Совет женщин Демократической партии народов (ДПН) провел демонстрацию в древнем городе Хасанкейф, первой остановке на пути их предвыборной кампании. Женщины, среди которых –депутат ДПН Бедиа Озгокче, собрались на въезде в город и прошли по центральной улице с флагами ДПН, скандируя лозунг «Женщина, жизнь, свобода» («Jin Jiyan Azadî»).

В конце демонстрации депутат ДПН от Вана, Бедиа Озгокче Эртан, произнесла короткую речь о предстоящем затоплении Хасанкейфа из-за проекта дамбы Илису: «Мы здесь, потому что правители хотят стереть следы истории человечества в этом уникальном месте. Несмотря на все протесты, уничтожение продолжается. ПСР вредит всем и повсюду, особенно женщинам. Мы, женщины, заявляем, что мы против такой политики. Мы не должны принимать эксплуатацию, которую нам навязывают. Вот почему мы выступили и победим на выборах 24 июня. С нас довольно действий правительства и мы говорим ему «Хватит». Мы, женщины, хотим создать совершенно новую жизнь».

После речи депутата ДПН, женщины пошли из магазина в магазин, чтобы рассказать р поддержке ДПН на президентских и парламентских выборах 24 июня.

 

источник: kurdistan.today

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *