Матери бойцов заявили, что будут бороться до тех пор, пока оккупанты не будут изгнаны

57

Сегодня матери партизан, партизанок и павших героев и героинь, сделали очередное заявление для общественности в парке города Камышло.

В рамках мероприятия десятки матерей павших героев и героинь Народных сил самообороны Курдистана подняли фотографии павших героев и героинь, а также фотографии курдского национального лидера Абдуллы Оджалана. Заявление было зачитано Родиной Иссой, сестрой бойца Народных сил самообороны Курдистана.

В заявлении содержался призыв к Демократической партии Курдистана (ДПК) воздержаться от совместных дел с вражескими странами, которые пытаются саботировать все революционные достижения курдского народа.

Родина осудила атаки со стороны турецкой армии на регион Хафтанин, Шенгал и северо-восточную Сирию. Она подчеркнула, что в этой борьбе они непрерывно поддерживали и будут поддерживать партизанские силы, которые храбро сражаются и защищают Курдистан.

Матери партизан, партизанок и павших героев и героинь заявили, что они будут продолжать свою деятельность и сопротивление до тех пор, пока цель не будет достигнута и армия Турции не покинет регионы Курдистана.