Международная курдская женская конференция, состоится во Франкфурте

182

Ведется подготовка к проведению Международной конференции курдских женщин, которая состоится во Франкфурте 6 и 7 октября.

Рожавская революция, несомненно, носит характер женской революции. Чтобы поговорить о достигнутых успехах и задачах, женщины из разных уголков мира, которые собираются и организуются вокруг этой новой коммунистической парадигмы, проведут встречу в немецком городе.

В своем призыве к женщинам и соратникам организаторы конференции пишут:«Мы хотим объединить наши знания, опыт и возможности к переменам на конференции «Революция в процессе становления». Мы считаем, что, существует как потребность в возрождении памяти осопротивлении женщин, так и углубленный анализ способов и методовподавления женщин, осуществляемых различными государствами и цивилизациями».

Организаторы добавляют: «Мы считаем чрезвычайно важным делиться опытом, чтобы мы могли быть готовы к новым атакам патриархальной системы. Таким образом, мы сможем создать пути, методы и перспективы, которые могут соответствовать условиям, качествам и потребностям нашеговремени. Чтобы мы могли самоорганизоваться и создать свои союзы от местных до всеобщих. мы сможем проложить прочную сеть сопротивленияпостоянным нападениям патриархальной системы. Таким образом, у нас будет возможность стать активным субъектом самой захватывающей борьбы нашего времени.

Сейчас женское время, сейчас самое время создать это будущее вместе и пора сделать XXI век веком женской и народной свободой!»

Подробную информацию о конференции можно найти здесь:

Почтовый адрес: [email protected]

источник: anfrussian.com