Отделение Конгресса «Стар» в Африне проводит вторую Конференцию

89

Вторая конференция афринского филиала Конгресса «Звезда» проходит в Шахбе на фоне Сопротивления Века и вдохновения, исходящего от этого сопротивления.

Делегаты сообщили новостному агенству «ANHA», что эта Конференция является важным шагом в укреплении организации и оценке проделанной работы.

Нада Биджо сказала, что Конференция является счастливым поводом для женщин, чтобы отпраздновать Сопротивление Века, и подчеркнула успех, достигнутый женщинами в их работе и действиях.

«Несмотря на тяжелые обстоятельства, на Конференции присутствовало около 500 делегатов. Эта конференция показала, что мы можем противостоять всем нападениям на женщин. Каждая ошибка была для нас уроком. Эта конференция представлет собой мост к женщинам всех слоев общества».

Хадидже Ало сказала, что женщины Африна были авангардом революции в каждой области жизни в течение многих лет и сопротивлялись менталитету мужского доминирования.

«Мы будем наращивать нашу борьбу, заполняя пробелы результатами анализа, который мы проводим на этой Конференции».

Лейла Иьиш заявила, что критика, разработанная на конференциях, является важным инструментом, который реально укрепляет работу организации и помогает решать существующие проблемы.

источник: anfrussian.com