Вторник, Декабрь 12
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Учредительная конференция женского совета Сирии

В здании Демократической автономной администрации Манбиджа открылась первая Учредительная конференция женского совета Сирии, на которой присутствовали 150 женщин из всех регионов Сирии.В конференции приняли участие представители независимых движений, политических партий, гражданских организаций, а также сопредседатель Исполнительного совета Джазира Гива Арабо и сопредседатель Учредительного собрания Федеральной системы северной Сирии Гадие Юсиф.

Конференция началась с минуты молчания, после чего выступила сопредседатель Совета демократической Сирии (СДС) Ильхам Ахмад.

Ожидается, что прозвучит ряд выступлений, в которых будут зачитаны телеграммы и руководства конференции, а также обсуждаться цель формирования совета, и проведены выборы официального представителя женского совета Сирии.

Она подчеркнула, что необходимо найти разумное решение для урегулирования конфликта в Сирии.

«Приветствую делегатов из Леванта, Тартуса, Хомса, Алеппо, Африна, Джазира, Дейр эз-Зор, Ракка и Табака, — сказала она. – Мы собрались в городе Манбидж, который окрасился в черный цвет во время нападения на женщин. Сегодня здесь присутствует элита сирийских женщин во всех оттенках красочного сирийского общества, арабов, курдов, сирийцев, ассирийцев и туркмен. Мы знаем, что сотни тысяч женщин страдают от трагедии войны, с которой наша страна сих пор сталкивается. Убийственная миграция стоит женщинам высокой цены, отражаясь на их жизни и достоинстве. Сирийские женщины страдают из-за того, что в нашем обществе доминируют мужчины. По этой причине необходимо радикальное решение, и наша цель — построить Сирию на основе демократической женской культуры. Мы видим, что сирийский кризис — это глубокий структурный кризис, который необходимо радикально изменить путем разработки новой конституции, гарантирующей права, как женщин, так и народа Сирии в целом. Сирийские женщины в настоящий момент не организованы и не в состоянии осознать свой потенциал, энергию и способности, благодаря которым они могут совершить революцию».

Ожидается, что на конференции будут проведены выборы официальных представителей женского совета Сирии.

источник: kurdistan.today

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *