Вторник, Декабрь 12
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

30 новобранцев вступили в ряды ЖОСЗК

В академии имени «Героя Нажбира» завершился 2-ой обучающий курс по военной и теоретической подготовке бойцов Женского Отряда Самообороны Западного Курдистана (ЖОСЗК).Военный курс был посвящен герою Хабун и длился на протяжении двух месяцев. Курсанты получили идеологические и военные уроки по защите, боевым искусствам и навыкам владения оружием. По завершению обучающего курса 30 новобранцев курдской и арабской национальностей, а также 3 иностранных бойца из Новой Зеландии, Испании и Норвегии, вступили в ряды ЖОСЗК.

По случаю завершения обучающего курса в академии имени «Героя Нажбира»  была организована торжественная церемония, которая началась с минуты молчания в память о павших борцах и героях. Церемонию продолжили показательные выступления бойцов. В завершение торжественного мероприятия с речью выступила  командир  ЖОСЗК Руджда Халаб. В своем выступлении она акцентировала внимание на нынешней ситуации в северной Сирии, подчеркнула важность и необходимость в защите земель и мирного населения, в особенности женщин, детей и людей преклонного возраста. Необходимо  точно следовать пути павших борцов и героев, благодаря самопожертвованию которых был побежден терроризм и освобождены территории Рожавы и северной Сирии. Также Руджда Халаб сказала, что революция в Рожаве открыла возможности для каждого человека, ищущего свободу  на основе братства народов.

После этого новобранцы приняли военную присягу, обещав строго следовать пути героев.

Торжественная церемония завершилась зажигательным традиционным курдским народным танцем говэнд и революционными песнями.

источник: kurdistan.today

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *