Вторник, Декабрь 12
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Ильхам Ахмад: «Никто не может принимать решения о районах, находящихся под защитой СДС»

Сопредседатель Совета Демократической Сирии (СДС) Ильхам Ахмад отметила, что исключение курдов из переговоров и встреч по урегулированию сирийского кризиса указывает на нежелание сторон разрешить кризис.«Никто не может принимать решения о районах, находящихся под защитой Сирийских Демократических Сил (СДС), — сказала она в телефонном разговоре с корреспондентом информационного агентства «Курдистан сегодня». – Граждане Северной Сирии были приглашены в качестве основных участников на конференцию в Сочи. Но изменения по-прежнему возможны, они могут произойти в последние часы перед началом конференции.

Никто не может принимать решения о тех областях, которые находятся под защитой Демократических Сил Сирии, и любые соглашения между Россией, Турцией и Ираном будут касаться только районов, находящихся под контролем наемников Турции.

На этих переговорах будет обсуждаться степень присутствия Турции в Идлибе, под предлогом кампании против наемников Джабгат аш-Нусры и других групп наемников в Идлибе.

Турция пытается атаковать Африн, и готова пойти на все, чтобы его контролировать. Поэтому и оказывает давление на все стороны, чтобы добиться этого. Но тема нападения на Африн не связана с одобрением России и сирийского режима, потому что в Африне много курдских вооруженных сил.

Турция должна прекрасно понимать, какие результаты принесет ей нападение на Африн. Если Турция его атакует, естественно, она получит болезненные удары.

Тема согласия Турции оставить Башара Асада у власти является вопросом торгов для Турции, и похоже на то, что сегодня она даст согласие, а на следующий день вернет свои слова обратно. Но здесь важно то, насколько другие стороны верят в обещания Турции.

Требования Турции в Сирии намного больше, чем требования оставить Башара Асада у власти, или нападение на Африн, или присутствие в Идлибе. Ее цели и проекты в Сирии велики, и все остальные стороны переговоров должны прекрасно это понимать.

Что же касается негативной реакции Турции или других сторон на приглашение на конференцию курдов, то эти аргументы неприемлемы для любой стороны, и не заслуживают доверия. Если Россия действительно хочет найти решение сирийского кризиса, она обязана пригласить курдов.

В итоге курды все-таки примут участие в переговорах по урегулированию сирийского кризиса, и решение будет найдено, потому что у курдов есть проекты по разрешению сирийского конфликта».

источник: kurdistan.today

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *